おせち七種盛 桜
商品情報
お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。
カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。
人気のおせち食材7種の盛り合わせ
おせちの定番食材(栗きんとん、黒豆、昆布巻、たつくり)に加え、重詰おせちの食材で人気な「くるみ砂糖がけ」や、彩りの良い紫芋栗きんとん、白花豆が入った詰め合わせです。
人気な食材7種を一度にお召し上がりいただけます。
【各食材の云われ】
栗きんとん:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuri-kinnton
黒豆 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
昆布巻 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
たつくり :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/tatukuri
くるみ :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kurumi
商品名 | おせち七種盛 桜 |
原材料名 |
栗きんとん(さつまいもペースト(インドネシア製造)、栗甘露煮、還元水あめ、砂糖、麦芽糖、みりん、寒天)、黒豆(黒大豆(北海道)、砂糖、食塩)、紫芋栗きんとん(さつまいもペースト(国内製造)、砂糖、栗甘露煮、紫芋ペースト、水あめ、食塩)、にしん入り昆布巻(昆布巻(昆布(中国)、かんぴょう、にしん)、砂糖、しょうゆ、みりん、かつお節調味液、寒天)、白花豆(大白芸豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩)、くるみ砂糖がけ(砂糖(国内製造)、くるみ、食用油脂、水あめ)、金ごま田作り(かたくちいわし(国産)、砂糖、ごま、しょうゆ、水あめ、たん白加水分解物、でんぷん、食塩、寒天、唐辛子)/
ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸(K))、酢酸Na、酸味料、pH調整剤、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・くるみ・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 1セット |
栄養成分 1セットあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・くるみ・ごま・大豆 |
賞味期限 | 1月7日 |
保存方法 |
10℃以下で保存してください。
|
役立つ最新情報を
お届けいたします!