業務用商品・お役立ちサイト - カネハツ食品株式会社

 
 

おせち七種盛 桜

商品情報
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。

カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。

人気のおせち食材7種の盛り合わせ


おせちの定番食材(栗きんとん、黒豆、昆布巻、たつくり)に加え、重詰おせちの食材で人気な「くるみ砂糖がけ」や、彩りの良い紫芋栗きんとん、白花豆が入った詰め合わせです。
人気な食材7種を一度にお召し上がりいただけます。


【各食材の云われ】
栗きんとん:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuri-kinnton
黒豆   :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
昆布巻  :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
たつくり :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/tatukuri
くるみ  :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kurumi


商品名 おせち七種盛 桜
原材料名
栗きんとん(さつまいもペースト(インドネシア製造)、栗甘露煮、還元水あめ、砂糖、麦芽糖、みりん、寒天)、黒豆(黒大豆(北海道)、砂糖、食塩)、紫芋栗きんとん(さつまいもペースト(国内製造)、砂糖、栗甘露煮、紫芋ペースト、水あめ、食塩)、にしん入り昆布巻(昆布巻(昆布(中国)、かんぴょう、にしん)、砂糖、しょうゆ、みりん、かつお節調味液、寒天)、白花豆(大白芸豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩)、くるみ砂糖がけ(砂糖(国内製造)、くるみ、食用油脂、水あめ)、金ごま田作り(かたくちいわし(国産)、砂糖、ごま、しょうゆ、水あめ、たん白加水分解物、でんぷん、食塩、寒天、唐辛子)/
ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸(K))、酢酸Na、酸味料、pH調整剤、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・くるみ・ごま・大豆を含む)
内容量 1セット
栄養成分
1セットあたり
  • 熱量:996kcal
  • たんぱく質:22.8g
  • 脂質:18.5g
  • 炭水化物:184.6g
  • 食塩相当量:2.9g
アレルギー物質 小麦・くるみ・ごま・大豆
賞味期限 1月7日
保存方法
10℃以下で保存してください。

役立つ最新情報を
お届けいたします!

メルマガ登録