業務用商品・お役立ちサイト - カネハツ食品株式会社

 
 

おせち四種盛 隼

商品情報
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。

カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。

定番食材4種の盛り合わせ


おせちの定番食材3種(黒豆、昆布巻、たつくり)が入った詰め合わせです。
定番の食材3種を一度にお召し上がりいただけます。


【各食材の云われ】
栗きんとん:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuri-kinnton
黒豆   :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
昆布巻  :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
たつくり :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/tatukuri


商品名 おせち四種盛 隼
原材料名
栗きんとん(栗甘露煮、さつまいもペースト、麦芽糖、還元水あめ、砂糖、みりん、寒天)、にしん入昆布巻(にしん入昆布巻、砂糖、しょうゆ、みりん、かつお節調味液、寒天)、黒豆(黒大豆、砂糖、食塩)、金ごま田作り(かたくちいわし、砂糖、ごま、しょうゆ、水あめ、たん白加水分解物、でんぷん、食塩、寒天、唐辛子)/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸)、酸味料、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硝酸塩)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
内容量 1セット
栄養成分
1セットあたり
  • 熱量:438kcal
  • たんぱく質:11.1g
  • 脂質:4.4g
  • 炭水化物:88.5g
  • 食塩相当量:2.3g
アレルギー物質 小麦・ごま・大豆
賞味期限 1月7日
保存方法
10℃以下で保存してください。

役立つ最新情報を
お届けいたします!

メルマガ登録