業務用商品・お役立ちサイト - カネハツ食品株式会社

 
 

おせち三種盛 昴

商品情報
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。

カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。

定番食材3種の盛り合わせ


おせちの定番食材3種(黒豆、昆布巻、たつくり)が入った詰め合わせです。
定番の食材3種を一度にお召し上がりいただけます。


【各食材の云われ】
黒豆   :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
昆布巻  :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
たつくり :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/tatukuri


商品名 おせち三種盛 昴
原材料名
黒豆(黒大豆、砂糖、食塩)、昆布巻(昆布巻、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、還元水あめ、かつお節エキス、食塩、風味調味料(かつお)、寒天)、たつくり(かたくちいわし、砂糖、しょうゆ、水あめ、みりん、でんぷん、食塩、寒天)/
ソルビット、トレハロース、糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
内容量 1セット
栄養成分
100gあたり
    【黒豆】
  • 熱量:297kcal
  • たんぱく質:13.9g
  • 脂質:7.5g
  • 炭水化物:43.3g
  • 食塩相当量:0.5g
  • 【昆布巻】
  • 熱量:189kcal
  • たんぱく質:2.2g
  • 脂質:0.3g
  • 炭水化物:44.3g
  • 食塩相当量:2.4g
  • 【たつくり】
  • 熱量:335kcal
  • たんぱく質:33.8g
  • 脂質:3.1g
  • 炭水化物:42.9g
  • 食塩相当量:3.2g
アレルギー物質 小麦・乳成分・大豆
賞味期限 1月7日
保存方法
10℃以下で保存してください。

役立つ最新情報を
お届けいたします!

メルマガ登録