たっぷりおせちセット 宴
商品情報
お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。
カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。
人気食材6種の盛り合わせ
おせち人気食材6種(栗きんとん、にしん入り昆布巻、白花豆、黒豆、えび紅梅煮、金胡麻入たつくり)が入った彩り豊かな詰め合わせです。
定番の食材を一度にお召し上がりいただけます。
【各食材の云われ】
栗きんとん:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuri-kinnton
昆布巻 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
黒豆 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
たつくり :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/tatukuri
商品名 | たっぷりおせちセット 宴 |
原材料名 |
栗きんとん(栗甘露煮、さつまいもペースト、麦芽糖、還元水あめ、砂糖、その他)、にしん入昆布巻、白花豆(大白芸豆(中国)、砂糖、ブドウ糖、その他)、黒豆、えび紅梅煮(えび、水あめ、砂糖、しょうゆ、その他)、金胡麻入たつくり/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸(K))、着色料(クチナシ、黄5、赤106)、酸味料、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・えび・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 1セット |
栄養成分 商品1セットあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・えび・ごま・大豆 |
賞味期限 | 1月7日 |
保存方法 |
1~10℃で保存してください。
|
役立つ最新情報を
お届けいたします!