おせち三種盛 輝
商品情報
お正月料理の定番「おせち料理」。
このおせち料理や、おせち料理に使われる食材には、無病息災や子孫繁栄などの「願い」が込められている品が多くあります。
カネハツでは、”お重に入ったおせち料理はちょっと多い・・・”という方にもおすすめな、お正月を華やかに演出できる「おせち詰め合わせ」も取り揃えております。
このまま食卓に出しても、器に盛付しても、どちらも彩りと美味しさをお楽しみいただける逸品です。
定番食材3種の盛り合わせ
おせちの定番食材3種(栗きんとん、黒豆、昆布巻)が入った彩り豊かな詰め合わせです。
定番の食材3種を一度にお召し上がりいただけます。
【各食材の云われ】
栗きんとん:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuri-kinnton
黒豆 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/kuromame
昆布巻 :https://btob.kanehatsu.co.jp/article/konbu-maki
商品名 | おせち三種盛 輝 |
原材料名 |
栗きんとん(栗甘露煮、さつまいもペースト、麦芽糖、還元水あめ、砂糖、みりん、寒天)、黒豆(黒大豆、砂糖、食塩)、昆布巻(昆布巻、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、還元水あめ、かつお節エキス、食塩、風味調味料(かつお)、寒天)/
ソルビット、糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘多糖類、酸味料、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 1セット |
栄養成分 商品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・乳成分・大豆 |
賞味期限 | 1月7日 |
保存方法 |
10℃以下で保存してください。
|
役立つ最新情報を
お届けいたします!