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「乳酸菌が入った蒸し大豆」を使用したレシピ(ミネストローネ)

レシピ
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大豆も入って具材たっぷりでお腹も満足。
忙しい朝の食事や夕食にぴったりです♫。

レシピタイトル 具材たっぷりミネストローネ
材料(4人分)
  • 乳酸菌が入った蒸し大豆…1袋
  • にんじん...1/2本
  • 玉ねぎ...1/2個
  • ソーセージ...4本
  • トマト缶...200g
  • 水...600cc
  • コンソメの素…2個
  • 塩…少々
  • ブラックペッパー…少々
  • オリーブオイル…大さじ1
  • パセリ…適量
作り方【1】 にんじん、玉ねぎ、ソーセージを1cm角サイズに切り、鍋にオリーブオイルを入れ熱して、野菜がしんなりするまで炒めます。
作り方【2】 野菜がしんなりしてきたら、トマト缶の中身をつぶしながら水、コンソメの素を加えて煮立てます。
作り方【3】 沸騰後に“乳酸菌が入った蒸し大豆”を袋から開けてそのまま中火で10分ほど煮立てます。
作り方【4】 器に盛り付けてお好みでパセリなど散らせば出来上がり!
コツ・ポイント 野菜を炒めるときに「にんにく」にみじん切りも一緒に炒めると香りがアップ!

商品情報

乳酸菌が入った蒸し大豆…100g

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北海道産大豆を100%使用し、ふっくらもっちり蒸すことで旨み・香りを素材にそのまま残すことができます。
大豆が持つ「栄養素」と植物性乳酸菌の「菌体成分」で腸内フローラの相乗効果が期待できます。

 商品情報

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