業務用商品・お役立ちサイト - カネハツ食品株式会社

 
 
業務用商品・お役立ちサイト > 業務用商品・お役立ちサイト > 植物性乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った 蒸しサラダ豆」

植物性乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った 蒸しサラダ豆」

商品情報
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 

効率よく食物繊維を。

大人気の蒸し大豆に植物性の乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った蒸し豆」シリーズより、新製品が登場!

その名も、「乳酸菌が入った蒸しサラダ豆」。

この商品は、既に世間でも浸透しつつある健康イメージの強い「乳酸菌100億個」を、北海道産大豆・ひよこ豆・いんげん豆・青えんどう豆の4種類の蒸し豆と合わせた商品です。
ふっくらおいしく仕上げてあるので、そのままでも料理に混ぜても、手軽においしくお召し上がりいただけます。

また、この商品1袋(75g)には、レタス約1.8個分の食物繊維が含まれています。
※レタス個分は、レタス1個300gとして「日本食品標準成分表2015」を基に算出した数値です。



蒸しサラダ豆.jpg

商品概要

商品名 乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
原材料名 大豆(北海道)、ひよこ豆、いんげん豆、青えんどう豆、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌)
栄養成分
製品100gあたり
  • 熱量:159kcal
  • たんぱく質:13.1g
  • 脂質:4.5g
  • 炭水化物:20.6g
  • 糖質:12.4g
  • 食物繊維8.2g
  • 食塩相当量:0.4g
  • カルシウム:46mg
  • 鉄:2.7mg
  • 葉酸:63μg
  • 大豆イソフラボン(アグリコン換算):54mg
アレルギー物質 小麦・大豆
賞味期限 90日

 

役立つ最新情報を
お届けいたします!

メルマガ登録