植物性乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った 蒸しサラダ豆」
商品情報
効率よく食物繊維を。
大人気の蒸し大豆に植物性の乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った蒸し豆」シリーズより、新製品が登場!
その名も、「乳酸菌が入った蒸しサラダ豆」。
この商品は、既に世間でも浸透しつつある健康イメージの強い「乳酸菌100億個」を、北海道産大豆・ひよこ豆・いんげん豆・青えんどう豆の4種類の蒸し豆と合わせた商品です。
ふっくらおいしく仕上げてあるので、そのままでも料理に混ぜても、手軽においしくお召し上がりいただけます。
また、この商品1袋(75g)には、レタス約1.8個分の食物繊維が含まれています。
※レタス個分は、レタス1個300gとして「日本食品標準成分表2015」を基に算出した数値です。
商品概要
商品名 | 乳酸菌が入った蒸しサラダ豆 |
原材料名 | 大豆(北海道)、ひよこ豆、いんげん豆、青えんどう豆、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌) |
栄養成分 製品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
賞味期限 | 90日 |
同シリーズ 植物性乳酸菌100億個が入った「乳酸菌が入った 蒸し大豆」:https://btob.kanehatsu.co.jp/article/musudaizu
役立つ最新情報を
お届けいたします!