炒めものにも便利な「高菜風味」
商品情報
使い方はいろいろ
ピリッと辛味がクセになり、白いご飯との相性もバッチリの高菜漬け。カネハツの高菜は発酵させておりませんので、炒めた後の匂いも気になりません。
高菜といえばラーメン、チャーハンがもっともポピュラーですが、
パスタのメニューにもご利用いただけます。
おやきの具材としても良くご利用いただいており、
おやき風の惣菜パンの具材としてもピッタリです。
いろいろなメニューにつかえる高菜風味のカネハツオリジナルメニューは
カネハツ担当者までお問い合わせください。
商品概要:高菜風味
原材料名 | 高菜、食用植物油脂、ごま、唐辛子、漬け原材料〔たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、食塩〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、ウコン)、(原材料の一部に小麦、さけを含む) |
栄養成分 製品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・大豆・さけ・ごま |
賞味期限 | 100日 |
商品概要:九州特産高菜風味
国産原料使用
原材料名 | 高菜(国産)、ごま、植物油、寒天、唐辛子、漬け原材料〔たん白加水分解物、しょうゆ風調味料、砂糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(黄4、ウコン) |
栄養成分 製品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・大豆・ごま |
賞味期限 | 100日 |
お客様のご要望にお応えし、国産高菜を使用した商品も取り揃えています。
役立つ最新情報を
お届けいたします!