和惣菜の定番を減塩!健者のおすすめ「減塩 うの花」
商品情報
お弁当に!小鉢に!
和惣菜の定番であるうの花。
うの花は一度作ると大量にできてしまうメニューの代表で、少量作るために時間をかけてぐつぐつ煮て・・・という風に少し手間のかかる和惣菜・・・。
「家でイチから作るのはとても大変・・・。」「ちょっとした和食メニューが欲しいな・・・。」
そんな方にぴったりな一品です!
健者のおすすめ「減塩 うの花」は、5種の具材が入った具沢山なうの花で、ネギ油の風味を感じるやさしい味付けとなっています。
また、栄養価が高く、ヘルシーなおからに大豆のお肉を加え、より満足感を得られる商品に仕上げました。
あけてそのままお召し上がりいただけるので、お弁当や小鉢など、ちょっと物足りない時にもおすすめです。
着色料・保存料は一切使用しておりませんので、そのまま召し上がれます。
商品概要
商品名 | 減塩 うの花 |
原材料名 |
おから(国内製造)、ねぎ、粒状大豆たん白、しいたけ、こんにゃく、砂糖、人参、植物油、しょうゆ加工品(しょうゆ(本醸造))、香味油、発酵調味料、醸造酢(小麦を含む)、ガラスープパウダー(ごま・鶏肉・豚肉を含む)、かつお節エキス/
酢酸Na、調味料(無機塩等)、ショ糖エステル、水酸化Ca、ポリグルタミン酸 |
内容量 |
150g
|
栄養成分 品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま |
賞味期限 | 45日 |
保存方法 |
1~10℃で保存してください。
|
役立つ最新情報を
お届けいたします!