和惣菜の定番を減塩!健者のおすすめ「減塩 きんぴら」
商品情報
お弁当に!小鉢に!
和惣菜の定番であるきんぴら。
きんぴらは、ごぼうやニンジンなどの根菜類を千切りし、あく抜きをしたり炒めたり・・・という風に少し手間のかかる和惣菜です。
「家でイチから作るのはとても大変・・・。」「ちょっとした和食メニューが欲しいな・・・。」
そんな方にぴったりな一品です!
健者のおすすめ「減塩 きんぴら」は、直火炒めをしたシャキシャキ食感のきんぴらごぼうです。ごま油で風味付けをすることで、薄味でも満足な仕上がりに。
牛肉使用のだいずのお肉を加えて、食物繊維もたんぱく質も補える、食べ応え十分な一品です。
あけてそのままお召し上がりいただけるので、お弁当や小鉢など、ちょっと物足りない時にもおすすめです。
漂白剤・保存料は一切使用しておりませんので、そのまま召し上がれます。
商品概要
商品名 | 減塩 きんぴら |
原材料名 |
ごぼう、こんにゃく、人参、粒状大豆たん白、しょうゆ(小麦を含む、砂糖、植物油(ごまを含む)、みりん、かつお節エキス、唐辛子、醸造酢/
酢酸Na、乳酸Ca、リン酸塩(Na)、水酸化Ca、着色料(カラメル)、ショ糖エステル、ミョウバン、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
内容量 |
165g
|
栄養成分 品100gあたり |
|
アレルギー物質 | 小麦・大豆・ごま |
賞味期限 | 45日 |
保存方法 |
1~10℃で保存してください。
|
役立つ最新情報を
お届けいたします!