業務用商品・お役立ちサイト - カネハツ食品株式会社

 
 
お役立ちサイト > 業務用商品・お役立ちサイト > 菜の花&たけのこを使ったフレッシュ惣菜

菜の花&たけのこを使ったフレッシュ惣菜

商品情報
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

春の訪れを感じる菜の花やたけのこを使ったお惣菜を紹介します!

毎年ご好評いただいております!季節を感じられるうの花。

「菜の花入りうの花」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :2月1日納品~4月30日納品まで


菜の花にからしの風味をきかせ、彩りに人参を加えました。

「菜の花辛し和え」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :2月1日納品~4月30日納品まで


旬の食材 菜の花を白和えにしました。

「菜の花白和え」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :2月1日納品~4月30日納品まで


菜の花とたけのこを使用した春を感じる煮物。

「菜の花竹の子」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :2月1日納品~4月30日納品まで


大きくカットしたたけのこ煮に削りぶしを合わせました。

「たけのこおかか煮」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :通年


たけのことふきをまぐろフレークで合わせた美味しい組み合わせ。

「たけふき」

内容量   :1kg
品質保持期限:3日
保存方法  :1~10℃で保存してください。
販売期間  :通年



 商品カタログは、資料ダウンロードページにございます。
https://btob.kanehatsu.co.jp/dlpage.html

役立つ最新情報を
お届けいたします!

メルマガ登録