菜の花&たけのこを使ったフレッシュ惣菜
春の訪れを感じる菜の花やたけのこを使ったお惣菜を紹介します!
毎年ご好評いただいております!季節を感じられるうの花。
「菜の花入りうの花」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :2月1日納品~4月30日納品まで
菜の花にからしの風味をきかせ、彩りに人参を加えました。
「菜の花辛し和え」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :2月1日納品~4月30日納品まで
旬の食材 菜の花を白和えにしました。
「菜の花白和え」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :2月1日納品~4月30日納品まで
菜の花とたけのこを使用した春を感じる煮物。
「菜の花竹の子」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :2月1日納品~4月30日納品まで
大きくカットしたたけのこ煮に削りぶしを合わせました。
「たけのこおかか煮」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :通年
たけのことふきをまぐろフレークで合わせた美味しい組み合わせ。
「たけふき」
内容量 :1kg
品質保持期限:3日
保存方法 :1~10℃で保存してください。
販売期間 :通年
商品カタログは、資料ダウンロードページにございます。
https://btob.kanehatsu.co.jp/dlpage.html
役立つ最新情報を
お届けいたします!